菲律賓柏思居沿革

成立

菲律賓柏思居房地產於2018年在宿霧市成立股份有限公司,成為了宿霧第一家合法的國際房地產代理公司,柏思居除了菲律賓職員外也國際職員加入為各國顧客協助房地產相關事宜,房地產相關業務諮詢提供了中文、台語、韓語、日語、英語、菲律賓語的諮詢。


公司創始人介紹

菲律賓柏思居創始人-李旭Liam

中國山東人,大學於韓國畢業後經友人介紹下於2014年第一次到菲律賓學習英語6個月後轉擔任語言學校市場經理,在宿霧三年期間嘗試一些房地產的投資後發現菲律賓房地產投資報酬率高,是個不錯的投資項目,便滋生了把“好東西要共享給大家”的念頭,於是隔年與友人便投入了房地產諮詢相關工作,直到了2018年三月份成立了宿霧第一間國際房地產仲介公司。

成立公司的初衷主要是看好菲律賓的房產未來趨勢以及為了協助想要在菲律賓購買房地產的朋友更全面的了解房市交易流程及市場行情,然而安全的交易是海外投資客戶最重視的問題。信譽.效率.安全.價值 成為了菲律賓柏思居的願景及使命,希望在柏思居的協助下讓全世界的客戶在菲律賓不管是投資或置產都能得到滿意的服務。